lunes, 25 de mayo de 2009

Presupuesto Económico ( Oferta)



CONSISTE EN:


APERITIVO SURTIDOS:

.Pisco Sour.
.Cóctel de guayabas.
.Cóctel de Maracuyá.


COCTEL:


. Brochetitas de cóctel de ave.
. Empanadas de queso en masita de hoja.

ENTRADA:

. Timbales de palta reina en finos aderezos


FONDO:

. Garrón de vacuno en salsa Bordalesa.

ACOMPAÑAMIENTO:

. Arroz amapolas al carry y parpandelle de verduras.


POSTRE:


. Muss de guayabas en salsa de frambuesa.



BEBIDA


. 1 bebida gaseosa P/P.

COPA DE VINO

. Una copa de vino cavernet souvignon p/p




Valor p/p : $ 9.500



Victor Sotomayor Escobar
Fono directo: CEL 9-9267382
e-mail: vpsotomayor@hotmail.com
ARICA.

No hay comentarios: