lunes, 25 de mayo de 2009
Presupuesto Económico ( Oferta)
CONSISTE EN:
APERITIVO SURTIDOS:
.Pisco Sour.
.Cóctel de guayabas.
.Cóctel de Maracuyá.
COCTEL:
. Brochetitas de cóctel de ave.
. Empanadas de queso en masita de hoja.
ENTRADA:
. Timbales de palta reina en finos aderezos
FONDO:
. Garrón de vacuno en salsa Bordalesa.
ACOMPAÑAMIENTO:
. Arroz amapolas al carry y parpandelle de verduras.
POSTRE:
. Muss de guayabas en salsa de frambuesa.
BEBIDA
. 1 bebida gaseosa P/P.
COPA DE VINO
. Una copa de vino cavernet souvignon p/p
Valor p/p : $ 9.500
Victor Sotomayor Escobar
Fono directo: CEL 9-9267382
e-mail: vpsotomayor@hotmail.com
ARICA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario